Leserbrief: Ein Mann für die Wirtschaft

REGI Die NEUE 18.3.2016:

Peter Bühler kandidiert für den Kantonsrat. Ich gebe ihm meine Stimme, weil er als Direktor der Raiffeisenbank Aadorf ein Mann für die Thurgauer Wirtschaft ist; einer der die Anliegen der KMU ernst nimmt und der Garantie dafür bietet, dass nicht immer noch mehr neue Vorschriften und Gesetze geschaffen und neue Steuern und Gebühren erhoben werden. Ich kenne Peter Bühler aber auch als überaus engagierten Präsidenten der Genossenschaft «Regi Die Neue». Ohne seinen unermüdlichen Einsatz und seinen Weitblick mit Visionen wäre es vor fünf Jahren kaum gelungen, die Lokalzeitung für unseren Bezirk neu zu lancieren. Als Gewerbler liegt es mir am Herzen, dass dem Grossen Rat der Wirtschaft gut gesinnte Persönlichkeiten angehören – Peter Bühler gehört mit Sicherheit zu diesen, deshalb empfehle ich ihn Ihnen zur Wahl.

Bruno Wick

VICE Präsident «REGI Die NEUE»

Präsident Vereinigung Münchwiler Firmen VMF